С Новым 2014 Годом!

лд 300x164 С Новым 2014 Годом!Приближается новый 2014 год и я желаю Вам в Новом Году здоровья, счастья и исполнения всех Ваших желаний.

Конечно, все хотят знать, что готовит им следующий год. Станет ли он успешным, принесет ли решение проблем или же наоборот, принесет новые хлопоты и проблемы. Согласно восточного календаря, следующий год пройдет под знаком  Зеленой (Синей) Деревянной Лошади.  Итак, что он готовит для Вашего Знака Зодиака в 2014 году.

Овен: 2014 год одновременно и разочарует, и вознаградит. Достаточно сложная первая половина года но, если это пережить, то во второй его половине можно ожидать везения практически во всех сферах жизни. В первой половине 2014 года может чувствоваться сильнейшая зависимость от партнеров по делу, а они не всегда будут вести себя разумно и корректно. Возможны серьезные разногласия, связанные с недвижимостью или другой крупной собственностью. Семейная жизнь в 2014 году может оказаться важнее работы и карьеры. Однако и здесь не обойдется без проблем. Возможно, близкий человек начнет сомневаться в будущем отношений и поведет себя соответственно. Не исключены и проблемы, связанные с общей недвижимостью.

Тельцы: Для Тельцов это время гармонии, стремлений и чувств. Покровительница года Лошадь поставит перед людьми этого зодиакального созвездия главную задачу — суметь рассмотреть истинные жизненные ценности и отделить необ­ходимое от всего мешающего и лишнего.В 2014 году у Тельцов закончится долгий цикл преобра­зования и трансформации. Предыдущий год, вероятнее все­го, внес глубокие перемены в жизнь Тельцов, и в 2014-й они вступят обновленными, окрыленными и полными сил.

Близнецы: Представителей знака Близнецы ждет довольно спокойный и гармоничный год с большим количеством возможностей для самореализации. Однако для этого Близнецам предстоит осознать и сознательно преодолеть те факторы и обстоятельства, которые стояли на их пути долгое время. В 2014 звезды будут покровительствовать серьезным и упорным Близнецам, особенно эта рекомендация касается вашей работы и здоровья. Хорошее время для того, чтобы переосмыслить свои профессиональные цели и взаимоотношения с начальством, настаивая на более объективном и честном отношении к вам. Многие из вас также ощутят необходимость заняться улучшением своего здоровья. Именно в этом году под влиянием Сатурна, управляющего секторами трансформаций и личного мировоззрения в вашем гороскопе, наиболее вероятно, что вы получите уникальный шанс излечиться от хронических заболеваний, которые мучили вас долгое время. Но есть и риск появления хронических заболеваний, если вы не возьметесь за него всерьез.

Рак: 2014 год знаменует для вас начало нового цикла. Юпитер, планета везения, удачи, новых возможностей в вашем знаке, а это значит, что все будет хорошо! В первой половине 2014 года вы начнете понимать, что движение вперед с прежними партнерами практически невозможно. Они вас угнетают, тормозят, и любые переговоры заходят в конечном итоге в тупик. В период с февраля по май вы можете тщетно пытаться достучатся до ваших оппонентов, а потом решите закопать это безнадежное предприятие. личной жизни вы окажетесь игрушкой сил, намного превосходящих ваши собственные. Отношения в недружных супружеских и любовных союзах далеки от идеальных, и в наиболее сложных случаях речь пойдет о расставании. Вы изменились, влияние Юпитера сделало вас смелее, и вы сами можете решиться на этот важный шаг.

Львы: Львам в 2014 году нужно будет подвести итоги проделанной ранее работы, насладиться плодами своих трудов и наметить новые цели. Наиболее активные и амбициозные Львы, несмо­тря на противодействие планет в гороскопе, могут попытаться реализовать и новые задачи, однако астрологи рекомендуют их отложить. Несмотря на не очень благоприятную картину в сфере работы и карьеры, ветер перемен внесет оживление во все сферы жизни людей, рожденных под этим огненным знаком. В 2014 году Львы смогут проявить свои врожденные качества лидера и сыграть в любой ситуации решающую роль.

Девы: Девы вполне смогут в этом году найти свою настоящую любовь (если пока еще одиноки), позаботиться о своей семье и реализоваться профессионально. Начните с первого!Главная задача для Девы в 2014 году — ак­тивно участвовать в различных мероприятиях, стремиться к свежим ощущениям, постоянно развиваться, продолжать активное движение вперед. Все, кто рожден под этим знаком зодиака, должны действовать настойчиво и не отклоняться от выбранного курса, когда речь идет о бизне­се или службе. Прирожденная настойчивость и стремление быть первым в любом деле в конечном итоге помогут добить­ся значительных успехов.

Весы: Следующий 2014 год принесет в жизнь Весов важные перемены в нескольких сферах жизни, которые могли предчувствоваться ими задолго до этого. Прежде всего, это касается вашей личной жизни, а также отношений с родительской семьей. В грядущем году эти две темы будут тесно связаны для представителей знака Весы, так как трансформирующий аспект между Ураном и Плутоном приходится на сектора вашего гороскопа, связанные с партнерством и личными корнями. А затяжное прохождение Марса, управляющего вашим сектором партнерства, по сектору, наиболее тесно связанному с вашей индивидуальностью, только подчеркнет эту тему. Каким образом может выражаться это противоречие? Вероятно, вы можете ощущать, что ваши партнерские взаимоотношения по какой-то причине вступают в противоречия с вашими глубоко укорененными привычками, взглядом на мир, которые, возможно, переняты вами у родителей. Многие Весы осознают, что ставят чересчур жесткие рамки и требования для их настоящего или потенциального партнера, что приводит к бесконечным недоразумениям и конфликтам. Отделиться от груза прошлого, родительских авторитетов будет призывать Сатурн, управитель вашего сектора гороскопа, связанного с родителями и бессознательным, находящийся в этом году в Скорпионе.

Скорпион: 2014 год откроет перед вами новые возможности, но они могут причудливо переплетаться с прежними проблемами. Но ближе к концу года удача станет вполне очевидной, а проблемы улетучатся совсем! В 2014 году в вашей профессиональной деятельности начинается новый цикл, могут определиться перспективы на последующее десятилетие, поэтому вряд ли вы усидите на прежнем месте или на старой работе. Однако в первой половине года на пути к успеху вас ожидают препятствия, и их окажется предостаточно. Желающие уехать в дальние края, открыть бизнес в местах, далеких от родного дома, или найти там работу, столкнутся с задержками, преодолеть которые сразу не удастся. В одном случае вероятны проблемы с официальными инстанциями и документами, в другом варианте на вашем пути встанут некие форс-мажорные обстоятельства. Предпринимателям и начальникам всех рангов следует подготовиться к визитам проверяющих инстанций, и проверки могут оказаться достаточно серьезными. Помимо этого, вероятны проблемы с отдельными подчиненными, которые, вместо того, чтобы помогать вам в работе, смогут затеять свою игру и откровенно мешать.

Стрельцы: Стрельцам необходимо больше вре­мени и внимания уделять отношениям. В первом полугодии 2014 года направьте свою энергию на развитие личных талан­тов. Будьте активны и инициативны в рабо­те. Во второй половине года необходимо стремиться к созданию уюта и гармонии в семье. Поддерживайте су­пруга в его начинаниях, и вам не придется волноваться о благосостоянии!В 2014 году звезды сулят Стрельцам непростой, но волнующий и наполненный сюрпризами период, который может изменить ваши представления о себе и мире вокруг. Пребывание Юпитера, планеты, управляющей вашим знаком, в секторе вашего гороскопа, связанного с глубинными трансформациями, сделает первую половину года особенно насыщенной. Многие представители знака Стрелец ощутят, что текущие условия их жизни, окружение, место работы ограничивают их, более не соответствуя вашему растущему потенциалу. Напряженный аспект между Ураном и Плутоном, затрагивающий сектора финансов и личного самовыражения, усилит эту тенденцию, принося вам мысли о том, что получаемые вами за работу деньги не отвечают вашему профессиональному уровню. Некоторые Стрельцы обнаружат в себе почти маниакальную жажду творчества, даже представители нетворческих профессий могут открыть в себе нерастраченный потенциал. В связи с такими настроениями, некоторые решатся покинуть нелюбимую работу, другие утратят к ней интерес, а вместе с работой – и к материальным ценностям и социальной гонке за достижениями. Возможно открытие в себе потребности в выработке новых духовных ценностей, интереса к религии и философии во второй половине года. Однако звезды рекомендуют не уходить с головой в исключительно духовные материи, ведь, из-за негативного аспекта Юпитера и Сатурна в последние месяцы года такой побег может быть просто следствием депрессии. Нахождение баланса между духовным и материальным, земным и небесным в себе – ключ к гармонии в 2014 году.

Козерог: 2014 год знаменует конец цикла, и поэтому придется пережить еще одну череду неудач. Предстоит выбирать другие цели и новые ориентиры, а это занятие вполне оптимистичное! в 2014 году ни в коем слу­чае нельзя замыкаться на себе и своей семье. Вам необходимо больше общаться с разными людьми и быть в гуще событий. Выбирайте активный образ жизни. Ваши мечты сбываются, утверждает горо­скоп Козерога на 2014 год! И вам предстоит столкнуться с тем, что самые заветные желания начнут исполняться абсолютно неожиданным для вас образом. Не отказы­вайтесь от помощи окружающих, тем не менее рассчи­тывайте исключительно на собственные силы! В год Зеленой Лошади важно работать в команде: вместе вы сможете покорить любые вершины. Будьте смелыми!

Водолей: Звезды в 2014 году будут благосклонны к Водолеям, особенно, тем из них, кто серьезно настроен на работу над осуществлением своих самых заветных желаний и целей. Пребывание Сатурна, одного из управителей вашего знака, в секторе гороскопа, связанном с личной карьерой и самореализацией, сулит вам успешный период, но стоит помнить, что эта планета дарит успех лишь уверенным, упорным и очень трудолюбивым личностям. Без преодоления препятствий и торможения в карьере не обойтись. Возможно нахождение долгожданного источника финансирования для ваших проектов. Индивидуальные предприниматели могут обрести щедрых спонсоров, а работающие в компании Водолеи получат более свободный доступ к ресурсам компании для воплощения в жизнь своих проектов. Не исключено, что успешность Водолеев в этом году станет для них не только радостью, но и серьезным искушением. Влияние негативного аспекта Урана и Плутона на ваш знак может привести к вспышкам словесной агрессии с вашей стороны, некоторой заносчивости по отношению к родным и коллегам. Постоянная спешка, суетливость, способность справляться с несколькими делами одновременно будут характерны для вас в данный период. Несмотря на то, что такая активная жизнь придется по душе большинству Водолеев, способствуя раскрытию их креативности, стоит помнить и о необходимости иногда «замедлить ход». Избегайте переутомления, следите за своей речью, уделяйте достаточно внимания самоанализу – и тогда успех будет сопутствовать на протяжении всего года.

Рыбы: Все, что казалось решенным и надежным, по сути, таковым не является. Многое придется менять – но все, что случится, изменит вашу жизнь к лучшему. Главным болезненным вопросом первой половины 2014 года станут дела финансовые. Речь пойдет о старых долгах и обязательствах, которые не удалось выполнить в должное время, и именно по этому поводу с кем-то из прежних партнеров или с группой высокопоставленных особ разразится настоящий скандал! Будут предъявлены жесткие требования, и проблему не удастся урегулировать сразу – дело затянется и, в лучшем случае закончится приемлемым для обеих сторон компромиссом. (по материалам сайта http://xboxnews.ru)

Можете принимать эти толкования астрологов, можете нет, но я уверен, что сбудется то, что Вы сами себе будете желать. Так, что произнося тосты за Новогодним столом, не забывайте и себя любимого.

Еще раз поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым.

Да, не забудьте познакомить с гороскопом на 2014 год своих друзей (кнопочки внизу)

Поделиться в соц. сетях

googleplus С Новым 2014 Годом!
livejournal С Новым 2014 Годом!
odnoklassniki С Новым 2014 Годом!

Один комментарий к “С Новым 2014 Годом!”

  1. Андрей:

    Спасибо за статью. Интересно.

Оставить комментарий