Это шок! Жуткий взлет и опасная посадка угнанного легкомоторного самолета

water landing 300x160 Это шок! Жуткий взлет и опасная посадка угнанного легкомоторного самолетаЖуткий взлет и опасная посадка авиалайнера всегда привлекают внимание людей. Хотя бы потому, что каждый из нас является потенциальным авиапассажиром и, соответственно, возможным участником  авиационной катастрофы или аварийной посадки. Кстати, оказывается, что в самолетах существуют и наиболее безопасные места...

Но не все так грустно…

Каждый год в мире осуществляется около 50 млн. авиарейсов и перевозится порядка 5 млрд. пассажиров. Не думаю, что будет преувеличение сказать, что часть из них испытывает перед полетом и во время его, скажем так, легкое беспокойство. Причем, согласно статистике у 20% людей это самое легкое беспокойство переходит в навязчивый страх, т.н. аэрофобию.

Но, тем не менее, авиатранспорт  по всем канонам статистики является самым надежным видом перемещения человека во времени и пространстве.

Более того, самолеты вместе с автомобилями, являются любимчиками рода человеческого. И поэтому все, что с ними связано всегда вызывало неподдельный интерес и любопытство homo sapiens.

Вот я и предлагаю вашему  вниманию маленький видео ролик, а вернее прикольное видео (жуткий опасный взлет,  страшный полет, экстренная опасная посадка и т.д.), связанное напрямую с полетами, самолетом и авиацией вообще…

 

 

Так, что самые страшные полеты и самые опасные посадки не всегда такими являются….

 

Поделиться в соц. сетях

googleplus Это шок! Жуткий взлет и опасная посадка угнанного легкомоторного самолета
livejournal Это шок! Жуткий взлет и опасная посадка угнанного легкомоторного самолета
odnoklassniki Это шок! Жуткий взлет и опасная посадка угнанного легкомоторного самолета

Оставить комментарий